IPayLess (ipayless_il) wrote in telecom_il,
IPayLess
ipayless_il
telecom_il

И снова о проблемах с провайдерами или если вам надоела "обдираловка"

Вопрос хитрых уловок со стороны провайдеров связи с целью сохранения клиента - не новый.


Тысячи израильтян остались обманутыми и прошли моральную пытку со значительным уроном для собственного бюджета, оплачивая двойные или, поверьте нашей профессиональной практике, даже в шестикратном (!) размере счета на услуги телекоммуникаций из-за вовремя неотключенных услуг.

Потребитель X пишет:

"Вот и пришла наша очередь получить порцию "хорошего сервиса" от этой замечательной компании Netvision.

У родителей были таштит + линия Bezeq, а провайдер - Netvision. Решили перевести все в Netvision, так как получалось значительно дешевле.

Я
позвонил, закрыл пакет по телефону (Интернет + телефон + их роутер). Номер телефона договорились перевести (ниюд).

Н
ачалось веселье еще при получении роутера (его надо было из хайфского сервисного центра взять). Приехали родители в этот центр, а им говорят: а роутеров и нету! В К-8 только есть, ждите несколько дней...

П
осле звонка к ним волшебным образом было обещано, что назавтра придет техник с роутером, и даже его бесплатно установит...

Л
адно, пришел техник, все установил... все работает... проходит время, приходят счета - из Netvision ... и из Bezeq...

Н
ачали выяснять - оказывается, что Интернет перевели в Netvision, а телефон - нет. Зато подключили дополнительный телефонный номер...

Б
олее того, гений технической мысли, который приходил все подключать, телефон не подключил (родители, к сожалению, не очень разбираются, что куда должны были подключить и иврит у них так себе. Спросили, работает ли телефон. По словам техника, работал...).

В
общем, все звонки шли по линии Bezeq, а дополнительно платили за телефон Netvision ежемесячную фиксированную цену. Продолжалось это почти 2 месяца, пока увидели счета и разобрались в чем дело.

О
братились в Netvision, что из-за их горе-работничков переплатили (шекелей 150 примерно), предоставили им все счета... и никакой реакции. Дошли до "пниёт цибур".

В
ответ на все претензии, во-первых, сами виноваты, потому что подписали бланк технику (в бредовости этого утверждения так и не смогли их убедить), а, во-вторых, "больше 50 шекелей нам все равно не разрешается компенсировать...".

Д
альше будем жаловаться на них в мсрад ха-тикшорет..."

П
риоритетной задачей компании IPayLess (www.ipayless.co.il) является опция удешевления всех услуг связи  и облегчения участи израильского потребителя в коммуникациях с компаниями связи. IPayLess сопровождает вас, исходя из сложившейся ситуации посредством подбора подходящей абоненту эконом-программы при пользовании пакетом телекоммуникационных услуг.

Наши гибкие и лояльные тарифные планы телеком-услуг позволят вам эффективно сэкономить, существенно минимизировать расходы на все виды услуг связи и избежать мошеннических уловок провайдеров.
Теперь проблемы со знанием иврита не станут для вас помехой и не лягут камнем преткновения на пути к информационному пространству.

М
ы заботимся - вы экономите!

С заботой о каждом Клиенте,

компания IPayLess


Tags: http://telecom-il.livejournal.com, i pay less, ipayless, www.ipayless.co.il, Израиль, израильские поставщики услуг связи, израильские провайдеры связи, израильские телекоммуникации, израильский потребитель услуг связи, интернет, интернет в Израиле, интернет-провайдеры в израиле, коммуникации и связь в израиле, компании связи в Израиле, мобильная связь, мобильная связь в Израиле, обман в израильских компаниях связи, потребитель связи в Израиле, провайдеры связи в Израиле, рынок связи, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и ТВ в Израиле, связь и интернет в Израиле, связь и телевидение в Израиле, связь и телекоммуникации, связь и телефония в Израиле, сотовая связь, сотовая связь в Израиле, стационарная связь, стационарная связь в Израиле, телевидение в Израиле, телеком в Израиле, телефонная связь, телефонная связь в Израиле, удешевить связь в Израиле, удешевление услуг связи в Израиле, услуги ТВ в Израиле, услуги интернета в Израиле, услуги мобильной связи в Израиле, услуги связи в Израиле, услуги сотовой связи в Израиле, услуги телевидения в Израиле, услуги телекоммуникаций, услуги телефонной связи в Израиле, цены и тарифы компаний связи в Израиле, איי פיי לס
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments