IPayLess (ipayless_il) wrote in telecom_il,
IPayLess
ipayless_il
telecom_il

Category:
  • Location:
  • Mood:

Pelephone представил новый брендовый смартфон GINI

GINI – серия смартфонов собственного производства компании Pelephone, базовая цена которых будет составлять 599 шекелей, а самая дорогая модель обойдется в 1499 шекелей.

Израильская мобильная компания запускает 3 модели смартфонов для разных рыночных сегментов — от бюджетного до премиум-класса. Все устройства поддерживают 4 G с возможностью сервисного обслуживания во всех центрах Pelephone.

П
ервыми будут запущены на рынок модели N6 и W5. Оба смартфона с основной камерой 13 мегапикселей и сенсорным экраном 5,5 дюйма. Размер внутренней памяти — 32 Гб.

Компания предоставляет пожизненную гарантию (25 лет) на устройства и неограниченный объем хранилища облачных сервисов.



Pelephone работает уже полтора года над развитием собственного бренда, а руководство заверило журналистов Geektime, что китайский завод по производству телефонов соответствует всем высоким международным стандартам.

Следующим этапом станет запуск фаблетов и планшетных устройств.

Tags: http://telecom-il.livejournal.com, israel, israeli cellular market, israeli mobile market, israeli mobile operators, pelephone, pelephone communications ltd., Израиль, израильские поставщики услуг связи, израильские провайдеры связи, израильские телекоммуникации, израильский потребитель услуг связи, мобильная связь, мобильная связь в Израиле, мобильные операторы в Израиле, мобильные устройства, новинки мобильного рынка, рынок связи, рынок связи в Израиле, рынок сотовой связи в Израиле, связь в Израиле, связь и телефония в Израиле, сотовая связь, сотовая связь в Израиле, телеком в Израиле, телеком-рынок в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телефония в Израиле, телефонная связь, телефонная связь в Израиле, услуги мобильной связи в Израиле, услуги связи в Израиле, услуги сотовой связи в Израиле, услуги телекоммуникаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments