IPayLess (ipayless_il) wrote in telecom_il,
IPayLess
ipayless_il
telecom_il

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Израильское телевидение: пользовательская оценка

По итогам прошлого месяца, рекордным стало количество обращений телевизионных абонентов, вопиюще возмущенных услугами телекомпаний HOT-Yes.

Л
идирующее место занял вопрос ужасной дороговизны услуг телевидения при некачественном сервисе. На втором месте, к сожалению, - уже «стандартная» ситуация несвоевременного прихода некомпетентных техников. При этом тройку лидеров замыкает проблема расторжения отношений с телевизионными компаниями.


Компания HOT клялась, что теперь качество ее ТВ будет не хуже Yes. Но ситуация, согласно пользовательской оценке, абсолютно не изменилась: мемиры работают плохо, фильмы висят неделями, один фильм пускают пару раз подряд — зато трансляция контента бесперебойная.

Техподдержка обоих ТВ-гигантов израильского телекоммуникационного мира получила очень средненькую оценку: длительный период дозвона в сервисную службу, несвоевременный приход обслуживающего техперсонала, некомпетентные техники подорвали немало морального здоровья пользователям.

На этом ужасы не заканчиваются: процесс расторжения телеком-абонемента совсем не из легких. Расставание с медийными компаниями болезненно надолго затягивается. Сотрудники выше упомянутых телевизионных служб не прекращают свой телефонный терроризм и продолжают доставать абонентов заманчивыми предложениями и специальными акциями.

Уважаемые абоненты!

Оказавшись в подобной трудной ситуации, никогда не надо молчать, сложа руки! Если вам надоело работать на счета телекоммуникационных компаний, если ваши нервы на пределе из-за мошеннических уловок провайдеров, если вы считаете, что достойны качественного обслуживания, никогда не стоит молчать!

Если Вам хамят, если о Вас забывают и выставляют огромные неоправданные счета, компания IPayLess (www.ipayless.co.il) всегда открыта для израильтян в помощь и разрешение конфликтных ситуаций, а также возврата денег, которые Вы переплатили поставщикам услуг связи.

Услуги мобильной/стационарной связи, телевидения, а также Интернета в Израиле: низкие удешевленные цены, возврат переплаченных денег в компании связи, выгодные условия на подключение к мероприятиям, поддержка абонентов по техническим/юридическим вопросам в компаниях связи, а также ивритоязычная помощь клиентам в диалоге с провайдерами.

IPayLess - услуга внушительной экономии и полноценной заботы об абонентах.

Мы удешевляем - вы экономите и не переплачиваете!‪

Предлагаем ознакомиться со всеми эконом-пакетами и тарифами на все интересующие вас виды услуг связи.

Номер горячей линии отдела обслуживания: 072-334-7000
Сайт: www.ipayless.co.il
Email: info@ipayless.co.il
Факс: 072-250-55-92

И
нформационная поддержка клиентов компании:
Tags: hot, hot telecom, http://telecom-il.livejournal.com, i pay less, ipayless, israel, www.ipayless.co.il, yes, yes company, Ай Пей Лес, Ай Пей Лесс, Ай Пэй Лесс, Ай Пэй Лэс, Ай Пэй Лэсс, АйПейЛес, АйПейЛесс, АйПэйЛэс, АйПэйЛэсс, Израиль, ТВ провайдер в Израиле, ТВ рынок в Израиле, абонентам связи в Израиле, ай пей лес, ай пей лесс, ай пэй лес, ай пэй лесс, ай пэй лэсс, айпейлес, айпейлесс, айпэйлэс, айпэйлэсс, израильские поставщики услуг связи, израильские провайдеры связи, израильские телекоммуникации, израильский потребитель услуг связи, кабельная компания Hot, кабельное телевидение, кабельное телевидение hot, кабельное телевидение в Израиле, медийный рынок в Израиле, мемир в Израиле, обслуживание в компаниях связи, отключиться от провайдера в Израиле, переход в другую компанию связи в Израил, потребитель связи в Израиле, рынок связи, связь в Израиле, связь и ТВ в Израиле, связь и телевидение в Израиле, связь и телекоммуникации, телевещание в Израиле, телевидение hot, телевидение yes, телевидение в Израиле, телевизионные поставщики связи в Израиле, телевизионные провайдеры в Израиле, телевизионные услуги в Израиле, телевизионный контент, телевизионный контент в Израиле, телевизионный провайдер в Израиле, телевизионный рынок в Израиле, телеком в Израиле, телеком-рынок в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекомпании в Израиле, услуги ТВ в Израиле, услуги связи в Израиле, услуги телевидения в Израиле, услуги телекоммуникаций, ширут в компаниях связи, איי פיי לס
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments